Ingredientes:
- 100 gr de centeio prensado
- 250 gr de feijão seco
- 1 couve-flor
- 3 colheres sopa de farinha de aveia
- 2 folhas de louro
- 800 gr de abóbora
- 1 cebola
- Demolhar o feijão durante cerca de 8-10 horas.
- Cozer o feijão coberto de água. Quando o feijão estiver quase cozido, juntar a abóbora, 3/4 do centeio, a cebola e as folhas de louro. Deixar cozer cerca de 10-15 minutos.
- Adicionar 3 colheres de sopa de farinha de aveia diluida num pouco de caldo quente.
- Reservar alguns feijões e retirar as folhas de louro.
- Triturar.
- Adicionar a couve-flor dividida em pedaços pequenos, o restante centeio e os feijões. Deixar cozer cerca de 8 minutos e retificar os temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário